返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://wanhui1.b2b.jinriwujin.com.cn/sell/itemid-1868585.shtml
普通会员

滨州市万汇化纤绳网有限公司

阻燃安全网,建筑安全网

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:牛经理
  • 电话:18254337444
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 低价建筑安全网市价

低价建筑安全网市价

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17低价建筑安全网市价 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-27 21:17:15
分类: 供应 » 建筑五金 » 塑料、塑钢门窗
手机版:

低价建筑安全网市价

  询价
详细信息
位于山东滨州市惠民县李庄镇创业园中路,交通十分便利。 公司是一家专业生产加工阻燃网阻燃安全网建筑安全网、耐风化密目网、工业颗粒、安全绳等产品的公司,产品种类齐全、价格合理。 公司始终坚持“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢的经营理念,创造良好的企业环境。
 通过调查发现,建筑安全网发展迅速,应用非常广泛,涉及的领域非常广,给我们的生活、生产带来很多帮助和便利。但是与此同时任何一种设备在使用时间长了都会出现一些故障的,该设备也是不例外的,它有时候会出现设置不及时的现象,这就需要我们去解决了,下面就以该现象为您做详细的介绍,希望能给您带来帮助。接下来请阅读以下文章:
1.高处作业部位的下方必须张挂建筑安全网;当建筑物高度超过4m时,必须设置一道随墙体逐渐上升的安全网,以后每隔4m再设一道固定安全网;在外架、桥式架,上、下对孔处都必须设置建筑安全网。
2.安装应检查建筑安全网是否有腐蚀及损坏情况。
3.安装时立网上的每个环扣都必须穿入符合规定的纤维绳,允许使用强力及其它性能不低于标准规定的其他绳索(如钢丝绳或金属线)代替,系绳绑在支撑物(或架)上,应符合打结方便,连接牢固,易于拆卸的原则。
4.立网边缘与作业人员工作面应贴紧密合。

滨州市万汇化纤绳网有限公司 http://www.sdwanhui.cn/ 欢迎您的访问!
更多信息,请百度一下:万汇阻燃网,万汇阻燃安全网,万汇建筑安全网

阻燃安全网,建筑安全网,滨州市万汇化纤绳网有限公司。